ТИЦ «Русская Палестина» принял участие в заседании

круглого стола «Российское гостеприимство» 

Российское гостеприимство
Российское гостеприимство

Российское гостеприимство
Российское гостеприимство

Российское гостеприимство
Российское гостеприимство

Российское гостеприимство
Российское гостеприимство

1/4

12 февраля 2019 года в рамках 26-й юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО» Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма и сервиса (РГУТИС) при поддержке АО «Экспоцентр» провели круглый стол на тему: «Российское гостеприимство».

 

В мероприятии приняли участие вице-президент ТПП РФ Владимир Дмитриев, директор департамента выставочной, ярмарочной и конгрессной деятельности ТПП РФ Игорь Короткин, ректор Российского государственного университета туризма и сервиса Александр Федулин и другие представители туристической деятельности, бизнес-сообщества, государственных учреждений и общественных организаций. 

Целью мероприятия в рамках разрабатываемой Ростуризмом национальной маркетинговой стратегии «Российское гостеприимство» является формирование коммуникационной площадки между производителями продуктов питания и напитков, представителями организаций туристкой индустрии и администрациями регионов и обмен лучшими практиками по формированию и продвижению качественного отечественного турпродукта с учетом гастрономических традиций и национальных особенностей регионов.

 

В рамках круглого стола обсуждались вопросы развития проекта Федерального агентства по туризму «Российское гостеприимство»; торгово-промышленных палатах, как о «точках контакта» отечественных производителей гастрономии и индустрии туризма; гастрономических элементах в современных туристских продуктах; развитии федерального проекта «Гастрономическая карта России»; системе продвижения зонтичного бренда Made in Russia; возрождении традиционных производств и гастрономические реконструкции; гастрономическом сторителлинге; региональных продуктовых брендах и создании культурного пространства и другие интересные вопросы.

 

По окончании мероприятия состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей и лауреатов профессионального туристского конкурса «Гастрономическое впечатление/Taste experience – 2018», организатором которого выступает РГУТИС при поддержке ТПП РФ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Facebook Icon